Windy_Lu

最爱鹿晗。励志不写BE。爱封不觉魏无羡叶修东方美人大师兄唐晓翼哒宰老板张佳乐谢俞基德金木研夏尔李白犬夜叉……

【all封】如果封喵掉水④鸿封


#极度ooc

#私设有

#毫无逻辑可言,请自行避雷

#没错,我就是喜欢写一些傻白甜的沙雕段子

PS:我爱觉哥。


④鸿封

“雨龙啊……”封不觉的声音传来。

“不理。”鸿鹄异常冷漠。

“鸿鹄啊……”

“怎么了?”

“……手能借我用一下吗?”

鸿鹄用怀疑的扫了眼身旁不知为何脸色苍白的封不觉,伸出手,然后立马被某人抓紧了,手上传来的温度很低。

“疯不觉你又在搞什么花样?”不是鸿鹄太多心,而是某人太反常。

“在你心里我就是这种人?”封不觉诧异道。

“是啊。”鸿鹄淡定地推了推眼镜。

“呵呵,”封不觉松开了手,“那当我没说。”

“谁让你松开了,”鸿鹄重新抓了回来,“是因为这个吗?”说着指了指脚下。

“……”封喵望天,“我又不能把你当傻子……”

“那就是了,真不错,终于又可以用来威胁你的东西了。”

封不觉内心mmp,冷冷道:“你这样会失去我的。”

“哦,无所谓啊,从未拥有,何谈失去,”封不觉听到后冷着脸转身走掉,“要不,你让我拥有一下?”鸿鹄见要坏事赶紧接上了下一句。

猝不及防的一句告白让封不觉成功的停在了原地。

“你当我情窦初开的小女生啊,这么好哄?!”这是反应过来的封·傲娇·不觉。

“所以我会用一辈子的时间来哄你。”

“呦,情话说的这么溜,是不是经常说啊。”鸿鹄硬是从这句调侃里品出了一股酸味,然而封不觉只是在想他今天是不是被什么东西附身或者吃错药了……

“可不是嘛,写了好多给某人,但某人从来不回。”这也是在变相的哄人没错了。

封不觉诧异的看了眼鸿鹄,用半仙儿一样神神秘秘的口气问道:“来,你告诉我,有谁逼你吃了些奇怪的东西,比如真心话药丸之类的?”

鸿鹄:“……”

鸿鹄:“并没有。”

看起来颇为失望的封不觉:“嗯……好吧,你那些情书都被我删了。”

鸿鹄的笑容有点垮:“那你看过没有?”

“没啊,”封不觉用一种理所当然气死人的语气回答,“匿名呢谁知道是你?再说了,暗恋本大爷的人那么多……”

“没关系我再署名写一遍。”鸿鹄预感到再让他说下去会发生不太好的事便连忙打断他。

“那我也不看。”封不觉立即回答。

“为什么?”鸿鹄脸上的笑容再次濒临垮台。

“因为知道是你写的了呀,这不就够了?”封不觉凑近鸿鹄轻声道,还故意挑起了尾音,“喵?”

鸿鹄呆愣,不想承认自己有被撩到。




种族优势不容小觑哦!



不就是说情话嘛!谁不会似的!——封不觉插腰

[end]

评论

热度(46)