Windy_Lu

最爱鹿晗。励志不写BE。爱封不觉魏无羡叶修东方美人大师兄唐晓翼哒宰老板张佳乐谢俞基德金木研夏尔李白犬夜叉……

【all封】如果封喵掉水[⑤⑥]

#极度ooc

#毫无逻辑可言,请自行避雷

#没错,我就是爱写傻白甜的沙雕段子

PS:我爱觉哥


⑤叹封

不管是虚拟世界还是现实世界,在封不觉还没有被其他人觊觎之前,能第一个赶到封不觉身边的,非小叹莫属。

对,就算是黑化了。

没有黑化时……

“觉哥觉哥,你没事吧?”小叹很紧张。

“你再这样一直抱下去……估计就有事了……”封不觉很无奈,轻轻蹭了蹭又歪着头继续,“放手吧啊,我没事,乖~”

结果小叹搂的更紧了……

封不觉:我腆着老脸萌都卖了,结果你不听?!

黑化时……

封不觉戳了戳王叹之,没反应,再戳,冷冷的瞟了一眼……封不觉耸肩缩脖子,表示这样的小叹压力山大。但王叹之明显误会了,以为他冷,把自己的外套脱了给封不觉披上了。

觉哥不知道要说些什么好,两件湿衣服披在身上,更冷了好吗!不过他没有说出口,因为他觉得王叹之现在的脸色和绿巨人有得一拼……

“那个,小叹啊……我没事啊……你可以放开……”我了。话被堵了一半没能说出口,封不觉也十分配合。

好一会儿,王叹之才放过封不觉,却依然紧紧抱着他,炽热的嘴唇在他耳边厮磨,他有气无力的靠着小叹默默翻白眼,任王叹之动作。

“我害怕。”

“嗯……”封不觉沉吟了一下,仰起头啃了下王叹之的喉结,“知道了,以后会小心的……唔……”

封不觉内心:他喵的结果还是搂着我不放!




⑥斯封

“乌鸦先生,没想到你还有如此可爱的一面。”斯诺轻笑着对抓紧他手臂的封不觉说道。

“呵呵。”封不觉冷漠。

斯诺忽然凑近他的耳朵吹了口气。

封不觉耳朵立刻红了一片,连忙退开:“你搞毛啊!?”

“听说在水里接吻非常浪漫哦~”

“那也别溺死了才好。喂!喂喂!我警告你不许过来!……离我远点儿!听到没有!……走开走开!……唔……唔唔……”

[⑤⑥end]

评论

热度(36)