封无妄

最爱鹿晗。励志不写BE。爱唐晓翼老板叶修张佳乐封不觉基德金木研夏尔李白犬夜叉……

【唐晓翼】埃唐《Secret》


#好久没更……

#短小……

C5置身事外?想得美!

晚上,唐晓翼洗完澡出来,拿毛巾随便擦了擦头发便把毛巾扔在了一旁。
“你这习惯什么时候能改改啊……”亚瑟叹口气,把唐晓翼拉过去帮他吹头发。
“什么习惯啊,反正迟早都要干的,管它做什么……”唐晓翼无所谓的嘟囔着,眼睛胡乱瞧着,忽然看到亚瑟放在一旁的笔记本,就伸手拿了过来。
“这是……什么时候拍的?”亚瑟的壁纸赫然是唐晓翼,看样子似乎是在海上,唐晓翼靠着舷窗睡着了,睡颜安和,发丝柔软,像画报里的人一样。
“……我也忘了,挺早以前的了。”亚瑟停了一会儿才说道,显然是不太想提及。
唐晓翼听出亚瑟的犹豫,也猜到了是什么时候,没再追问。

<<<<<<<

“晓翼,我有事问你。”
“嗯?什么事?”
“你和埃克斯……是不是在一起了?”
“啊?”唐晓翼寻思着是不是吹风机的声音太大了,他没听清。
“哦,我知道了。”
你知道什么了啊!我什么都没说呢!唐晓翼翻了翻白眼。
亚瑟将吹风机放下,露出一抹古怪的笑容,说:“你知道吗?”
“什么?”唐晓翼平静的问。
“我爱你。”亚瑟平静的回答。
What? What happened? 唐晓翼可不平静了。不过 他听到了门口处传来的细微的响动,随即了然。
“是吗?证据呢?我可不信你。”唐晓翼顽劣的笑笑,语气欠揍。
亚瑟直接把唐晓翼推到在床上,唐晓翼在柔软的大床上弹了一下。亚瑟双手撑在唐晓翼的肩膀两旁,慢慢俯下身……
“证据么?”亚瑟轻笑,“那你想让我怎么证明?翼?”亚瑟吻了吻唐晓翼的额头,在他耳旁说道,说话时喷出的热气让后者不由红了耳朵。
“……”
“切,起来了,人都走了!”唐晓翼丝毫没给亚瑟面子。
“真是,就不能让我再玩一会儿吗?”亚瑟还是没让开,继续自上而下的看着唐晓翼。
“他们还小,这样真的好吗?”唐晓翼在担心的还是刚刚某些“撞见”不该看见的事的人。
“那都已经这样了,又不能倒过去……再说了,我是真的爱你。”亚瑟“严肃”的说。
“我也爱你。”唐晓翼也“严肃”的说。
“像唐雪爱你那样。”
“像奶奶爱我那样。”
“噗!”两个人同时笑喷了,亚瑟直接笑倒在了唐晓翼身上。
“唉……晓翼,我是真呢挺担心你的。”亚瑟朝旁边一躺,抱着唐晓翼叹道。
“有什么好担心的呢。亚瑟。我还能奢求些什么呢?”唐晓翼的脸埋在亚瑟怀里,声音听来闷闷的。
“像你这样EQ倒贴给IQ的人,不担心不行啊……哪天被人玩弄了感情,搞的心伤身也伤可怎么……啊……嘶,疼……”
唐晓翼微笑着,如果忽略掐在亚瑟腰上的手,那真的是很美好的。
“亚瑟你ooc了,你以为是八点档的狗血剧吗?”
“……我错了。”
唐晓翼放开了亚瑟:“赶紧睡了,你倒没什么,我可不行。”
“你胃病又犯了。”
“嗯。”
“得让某人好好养着你才行啊……”
“ooc了……”
“……我错了。”

<<<<<<<

多多抱着本来要拿给唐晓翼的被子,神情呆滞的靠着房门。
查理抬头看了眼,不禁疑惑:“你怎么了?送个被子三观都没了似的,被子还给拿回来了!”
多多惊讶:“你怎么知道的!!!”
查理惊讶:擦!什么情况!
亚瑟给唐晓翼吹头发!
亚瑟对唐晓翼告白了!
唐晓翼回应亚瑟了!
唐晓翼被亚瑟推到了,还没有反抗!
亚瑟还亲了下唐晓翼!
我擦擦擦擦!!!
以上,来自墨多多同学的内心弹幕。
……
“就是这样……”多多有气无力的倒在了床上,神情依然有些呆滞。
“所以说,亚瑟告白唐晓翼,而后者似乎也默认了。”就这样,多多成功的让查理做出了错误的判断。
“似乎有事可做了呢……”查理倒是一副看热闹不嫌事大的态度。
“……”多多表示心很累。
<<<<<<<

翌日清晨。

唐晓翼不出意料的赖床了。当他看到坐在床边的埃克斯时,脑子里还是蒙着的。
“埃克斯,早啊。”唐晓翼打了个哈欠,“等等,我记得昨天和亚瑟一起睡的……你怎么进来的?”
重点错了吧唐殿!人家是来兴师问罪的吧……
“早安,唐晓翼。”埃克斯微笑,吻了下唐晓翼的脸颊。
“嗯。”总觉得有些怪怪的,是哪里不对劲呢?唐晓翼如此想着边起了床准备洗漱。
“我在楼下等你。”埃克斯欲言又止,最后也只剩下了这一句。
“好。”唐晓翼搞不懂,这才几天,埃克斯就这种态度——他全然忘了昨夜和亚瑟干了什么好事!

<<<<<<<

早餐时,饭桌上气氛也略古怪,唐晓翼说不上是什么感觉,可他并不会为此影响。
埃克斯心中不快,但也不愿发作。他没想到唐晓翼对他会连一句解释也没有,难道真的是他的一厢情愿而已吗?

<<<<<<<

“今天有什么打算吗?”查理问。
“去图书馆。”
“去游乐园。”
前一句是亚瑟,后一句则是埃克斯。
“呦,看不出来,埃克斯你这么有童心啊!”唐晓翼调侃道。
“……因为长这么大都没去过,所以想玩玩看。”因为想和你一起啊!埃克斯心说。
既然唐晓翼不会说,那埃克斯也不会勉强他。
但唐晓翼,他不会相让。

评论

热度(16)