封无妄

最爱鹿晗。励志不写BE。爱唐晓翼老板叶修张佳乐封不觉基德金木研夏尔李白犬夜叉……

【唐晓翼】埃唐《Secret》


C2躲得过初一躲不过十五

“都三天了,也该出来了。”埃克斯默默想道。
“……唉,算了,还是我去找吧。”
三天?什么三天?
哦,你说这个啊……就是三天啊……
……废话。
好吧,其实是这样的:距离埃克斯表白那天已经整整三天了。但重点不是这个,而是唐殿躲着不见埃克斯也整整三天了!
埃克斯本想着让他一个人静静也好,谁知这一想就是三天,埃克斯等不了了。
把手上的文件非常霸气的一推,学着唐晓翼的样子纵身跃出窗外,那高度还是让人有些头晕,但就算是头晕,埃克斯也跳到了树上然后滑了下来。
唐晓翼你真是害人不浅!埃克斯吐槽了一句。(唐殿打了个喷嚏)
埃克斯没有丝毫犹豫就径直走向图书馆,除了这里唐晓翼也没有别的地方可去——唐晓翼对协会的机密文件之类的东西没有一点兴趣,即使他有这个权限。
<<<<<<<
“啊!!!………洛基你个叛徒!”唐晓翼欲哭无泪的摊在图书馆的地板上,郁闷的不像话。
“洛基你个叛徒!有了查理就忘了老子,你个叛徒!叛徒!”唐晓翼气愤的拿书锤了几下地板,以宣泄自己的不满。
胃疼的唐晓翼赖在地板上不想起来,阳光照的连地板都是暖洋洋的。
呆在图书馆这么些天结果心烦意乱一本书都没有看完,效率低得唐晓翼只想捂面。
唐晓翼在恋爱方面的经验实在太少,从前,他忙着学习,忙着冒险,忙着存活,而如今,突然闲了下来,不用天天都想着关于生死的问题,不用天天与时间追赶,他却不知道要干什么。
“唉,算了,不想了。哎?有人来了?!”唐晓翼仰躺在地板上胡思乱想,依稀听到了脚步声便坐起来。
协会的人哪个不忙着做研究,解谜,开会什么的,怎么会有人像唐晓翼一样闲到来翻名著!那就是有目的性的,这最高层上只有他一个!还能是谁?只能是埃克斯!
想到这儿,唐晓翼再次崩溃的躺了下去。
不过好在这并不是唐晓翼的风格:崩溃归崩溃,该做的还得做。
所以当埃克斯都走到他身边时,他也依然保持着把书盖在脸上躺着的模样:“你来啦!”
“嗯,我怕我再不来你就会郁闷死了。”埃克斯毫不在乎的坐在了地板上,拿来了唐晓翼脸上的书,好像脸色不是很好啊……
“切,怎么可能。”
“那你这三天就一点儿没想我?”
“……”呵呵,天天都在想!怎样?
“你还打算躲下去吗?”
“我没有!……只是……需要缓冲一下。你知道吗?突然从一个人变成两个人的那种感觉,很奇怪。”唐晓翼这么说着,手指在空气中比了一个“1”,又比划了一个“2”,顿了顿,又道“而且对方还是个爷爷辈的人,感觉更奇怪了!”听到这儿,埃克斯忍不住笑了,原来重点在这儿吗?可你好像也没把我当长辈对待来着……
唐晓翼突然坐起来,身体前倾,和埃克斯靠的很近很近,他看到同样栗色的眼睛。
“而且,我从来没想过,会有人喜欢上我这种人。”唐晓翼盯着埃克斯,清澈的瞳孔里泛着薄薄的水汽。
语气太过认真,认真到埃克斯接不上话,开不了口。
唐晓翼是哪种人?他不知道,唐晓翼自己也不知道,谁也说不清楚。
良久,埃克斯才开口:“我会,我喜欢。”
“谢谢你,我也是。”唐晓翼主动抱住埃克斯说道。
<<<<<<<
“埃克斯。”
“嗯?”
“你要和我在一起西奥就没说什么?”
“有啊,不过后来他是这么说的:‘我思来想去最后还是觉得那个傲娇鬼最适合你了,不然哪天你找来一个作死的女人我估计会忍不住炮轰的。’算是认可了。”
“呵,真有他说话的风格啊!”唐晓翼默默翻了个白眼。
“亚瑟那边呢?”
“……没说呢。”
“唐家那边呢?”
“用不着了。”
“……多多他们呢?”
“……没说呢。”
“洛基那儿?”
“……没。”
“……”
“……”
“……那我们过两天去趟邱枫镇吧。”
“……哦,考虑考虑。”
“必须去。”
“……哦,好吧。”
“乖~”
“我饿了。”
“走,吃饭去。”
“不要,胃疼。”
“那我抱了?”
“别,别,我自己走,自己走……”

评论

热度(14)